企業・法人の方
自治体の方
教育・福祉関連の方
JA・農業団体の方
JA活動支援事業
地域共創事業
リテール事業
労働力支援事業
アグリンピア®事業(農福連携事業)
国際交流事業
企業理念
代表メッセージ
企業情報
沿革
JAグループ
JA全中
JA全農
JA共済連
JAバンク
農林中央金庫
一般社団法人 家の光協会
株式会社 日本農業新聞
JA全厚連
AgVentureLab
お問い合わせ
<< 前
|
記事一覧
|
←
【働いて応援】令和7年度「新農業人フェアinいわて」(第2回)開催のお知らせ!
投稿日:
2025年12月13日
作成者:
eigyoukikaku
【作って応援】JA全農より「くわいのそぼろ煮」のレシピ紹介👩🍳
大きく伸びる芽が特徴のくわいは、「芽が出る=縁起が良い」として、昔からハレの日の食卓に並ぶ定番の食材です✨
その独特の風味とホクホクした食感は、ほっと心がほどけるおいしさ。
そぼろの旨みをじっくり含ませた「くわいのそぼろ煮」は、見た目にも上品で、お祝い膳にぴったりの一品です。
新しい一年の願いを込めて、ぜひ味わってみてください🎍
詳細はこちら⬇️⬇️
Apron 食と農のWEBマガジン|エプロン
←
【働いて応援】令和7年度「新農業人フェアinいわて」(第2回)開催のお知らせ!
検索:
最近の投稿
【作って応援】JA全農より「くわいのそぼろ煮」のレシピ紹介👩🍳
【働いて応援】令和7年度「新農業人フェアinいわて」(第2回)開催のお知らせ!
【働いて応援】二次募集開始!ゆめファーム全農トレーニングセンター幸手研修者募集(@埼玉)
【働いて応援】10/17・10/18 ゆめファーム全農オープンデー(施設見学会)@栃木開催!
【作って応援】JA全農より「かぼちゃのとろーりクリームコロッケ」
カテゴリー
お知らせ
(23)
新着!求人ニュース
(143)
未分類
(8)
魅力発信!地域のとれたてニュース
(158)
アーカイブ
2025年12月
(2)
2025年11月
(1)
2025年10月
(6)
2025年9月
(13)
2025年8月
(12)
2025年7月
(11)
2025年6月
(11)
2025年5月
(18)
2025年4月
(12)
2025年3月
(13)
2025年2月
(15)
2025年1月
(9)
2024年12月
(13)
2024年11月
(16)
2024年10月
(11)
2024年9月
(12)
2024年8月
(11)
2024年7月
(13)
2024年6月
(17)
2024年5月
(13)
2024年4月
(13)
2024年3月
(9)
2024年2月
(6)
2024年1月
(7)
2023年12月
(10)
2023年11月
(5)
2023年10月
(6)
2023年9月
(6)
2023年8月
(5)
2023年7月
(5)
2023年6月
(7)
2023年5月
(4)
2023年4月
(7)
2023年3月
(1)
2023年2月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(1)
2022年4月
(1)
TOP