企業・法人の方
自治体の方
教育・福祉関連の方
JA・農業団体の方
JA活動支援事業
地域共創事業
リテール事業
労働力支援事業
アグリンピア®事業(農福連携事業)
国際交流事業
企業理念
代表メッセージ
企業情報
沿革
JAグループ
JA全中
JA全農
JA共済連
JAバンク
農林中央金庫
一般社団法人 家の光協会
株式会社 日本農業新聞
JA全厚連
AgVentureLab
お問い合わせ
<< 前
|
記事一覧
|
次 >>
←
【食べて応援】JAいちかわより 3/30開催 第11回JAいちかわ桜まつり
【働いて応援】4/4開催 高知県新規就農センター 「After5就農相談」
→
投稿日:
2025年3月22日
作成者:
eigyoukikaku
【作って応援】JAグループより「季節きゃべつのスープ」
3月は春キャベツや新玉ねぎが美味しい季節です😋
ということで、今回は「季節きゃべつのスープ」をご紹介いたします!
きゃべつやたけのこ、玉ねぎをたっぷり入れ、コトコト煮るだけ♪
キャベツには胃腸を守る栄養素が含まれていて、胃腸障害を予防・改善することができます!
醤油やだしで和風な味わいと、旬の野菜を楽しんでみてはいかがでしょうか🌟
〈↓↓レシピの詳細はこちらから↓↓〉
https://life.ja-group.jp/recipe/detail?id=17
←
【食べて応援】JAいちかわより 3/30開催 第11回JAいちかわ桜まつり
【働いて応援】4/4開催 高知県新規就農センター 「After5就農相談」
→
検索:
最近の投稿
【働いて応援】令和7年度「新鮮いわて農業チャレンジ体験研修」
【食べて応援】JAタウンより「父の日ギフト特集」
【働いて応援】埼玉県 6/20開催 「就農支援セミナー」
【食べて応援】JA横浜 4/1リニューアルオープン「ベジポケット」
【作って応援】オリーブパーク東京 6/29までの土日に開催「田植え体験」
カテゴリー
お知らせ
(23)
新着!求人ニュース
(111)
未分類
(8)
魅力発信!地域のとれたてニュース
(129)
アーカイブ
2025年5月
(13)
2025年4月
(12)
2025年3月
(13)
2025年2月
(15)
2025年1月
(9)
2024年12月
(13)
2024年11月
(16)
2024年10月
(11)
2024年9月
(12)
2024年8月
(11)
2024年7月
(13)
2024年6月
(17)
2024年5月
(13)
2024年4月
(13)
2024年3月
(9)
2024年2月
(6)
2024年1月
(7)
2023年12月
(10)
2023年11月
(5)
2023年10月
(6)
2023年9月
(6)
2023年8月
(5)
2023年7月
(5)
2023年6月
(7)
2023年5月
(4)
2023年4月
(7)
2023年3月
(1)
2023年2月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(1)
2022年4月
(1)
TOP