「第25回シーフード料理コンクール」の入賞作品が決定し、2024年12月14日(土)、東京・服部栄養専門学校にて実技審査・表彰式が行われました👏
「みんなで うお活 ♯おさかな愛」をテーマに
プロを目指す学生部門・魚活チャレンジ部門・25周年記念特別部門の親子で魚活チャレンジ部門の3部門に分かれて募集が行われました。
3つの部門で集まった応募はなんと2,113作品😲その中から19作品が選ばれました✨
そこで、今回は受賞した作品の中からそれぞれの部門で気になったレシピを3作品ご紹介いたします!
【プロを目指す学生部門】
セーイカのゲソガパオ&ソースカツ丼 海人風
https://www.pride-fish.jp/recipe/detail.php?pk=1737940421
【魚活チャレンジ部門】
https://www.pride-fish.jp/recipe/detail.php?pk=1737530979
【25周年記念特別部門の親子で魚活チャレンジ部門】
https://www.pride-fish.jp/recipe/detail.php?pk=1737942763
この機会にぜひレシピを作り、魚介料理を堪能してみてはいかがでしょうか🐠