全国漁業協同組合連合会(JF全漁連中央シーフードセンター)よりシーフード料理コンクールをご紹介します。
今年のテーマは
『みんなでうお活 #おさかな愛』
プライドフィッシュから低・未利用など、好きな国産魚介藻類を使った料理を募集中。
「おさかな愛を伝えたい!自慢のおさかな料理♡~おさかな愛あふれる一品料理~」のプロの料理人を目指す学生部門、「大好きなおさかな料理をワンパンで♡~フライパン1つでできるカンタンで工程が少ない一品料理~」の魚活チャレンジ部門と2部門!また、25周年特別部門として、「おさかなおにぎりを作ろう」親子で魚活チャレンジ部門もあります。
ぜひ、この機会にうお活してみませんか?
<↓↓詳細はこちらから↓↓>
シーフード料理コンクール | シーフードセンター (pride-fish.jp)