ブックタイトルこだわりの宿 2018年10月-2019年9月

ページ
46/84

このページは こだわりの宿 2018年10月-2019年9月 の電子ブックに掲載されている46ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

こだわりの宿 2018年10月-2019年9月

●必ず印鑑またはサインをご記入の上、ご返送くださいますようお願いします。近畿和歌山県(高野山)和歌山県ほんかんこうやさん高野山おくおこう手つい伝ろしいぐいやい。精た高進さし野料んま山理すをと通年お。存高ん分野八寸に山せ使用する素材(産地名)●豆腐、旬の野菜(和歌山県産)夕食の一例ん楽唯し一んの五味・五法・五色という精進料理の基本にのっとり食材に対で天する敬意と感謝を忘れず、召し上がっていただく方々にご満足ふい然をいただけるように精進してまいります。くた温だ泉ちくと料理長福塚祥修た人いめ工■宿泊日カレンダーんにの日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月12345678910111213141516171819202122232425262728293031、炭10月C C C C C E E C C C C C D C C C C C C D C C C C C C D C C C C123456789101112131415161718192021222324252627282930福酸11月C D E C C C C C C D C C C C C C D C C C C D C D C C C C C C12345678910111213141516171819202122232425262728293031智温12月B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A B C C C C D D D E E E12345678910111213141516171819202122232425262728293031院泉1月E E E A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A12345678910111213141516171819202122232425262728がで2月A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 313月B C B B B B B B C B B B B B B C C C C D C C D C C C C C C D C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 304月C C C C C D C C C C C C D C C C C C C D C C C C C C E E C C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 315月E E E E E C C C C C D C C C C C C D C C C C C C D C C C C C C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 306月D C C C C C C D C C C C C C D C C C C C C D B B B B B B C B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 317月B B B B B C B B B B B B E E C C C C C D C C C C C C D C C C C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 318月C C D C C C C C E E E E E C C C D C C C C C C D C C C C C C D1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 309月B B B B B B C B B B B B B E E D C B B B E E D C B B B C B B■旅行代金大人おひとり様1泊2食付(サービス料込・消費税込・入湯税込)単位:円外観A B C D E4名様1室13,600 14,700 15,800 16,900 19,200精進料理に3名様1室用いる食材14,700 15,800 16,900 18,100 20,300のみ2名様1室16,400 17,500 18,600 20,300 23,800※設定除外日はございません。●添い寝、食事なしの0歳~3歳の乳幼児については施設使用料として1,080円(税込)が必要となります。当館のこだわり●白南天長寿箸プレゼント(大人のみ)客室の一例温泉情報◆泉質/単純温泉全体料理イメージその他の地産地消メニュー料理名使用する素材産地名煮物(通年)小松菜和歌山県産鍋(通年)薄揚げ、豆腐和歌山県産天ぷら(通年)茄子、梅干し、青唐和歌山県産焼物(通年)人参和歌山県産活盛り(通年)胡瓜和歌山県産露天風呂の一例◆最大受入可能人員/200名◆チェックイン/15:00◆チェックアウト/9:00◆客室タイプ/和室・バストイレなし◆交通機関/【電車】南海高野線高野山駅よりバスで約15分【車】阪和自動車道和歌山JCTより京奈和自動車道紀北かつらぎIC経由約50分【飛行機】関西国際空港よりタクシーで約90分◆夕食食事場所/部屋食又は広間(当院指定)◆朝食食事場所/部屋食又は広間(当院指定)◆食材の仕入れ先/JAかわかみ、やっちょん広場、大阪中央市場などサウナお宿の露天大浴場貸切風呂風呂特徴要予約(大浴場)在夕ご食宿時泊お者酒に又レはシソピフプトレドゼリンントク一本付国地場産以を外の使農畜用産物(は水産物を除く)45露天大浴場貸切風呂風呂サウナ