ブックタイトルこだわりの宿 2018年10月-2019年9月

ページ
45/84

このページは こだわりの宿 2018年10月-2019年9月 の電子ブックに掲載されている45ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

こだわりの宿 2018年10月-2019年9月

●必ず印鑑またはサインをご記入の上、ご返送くださいますようお願いします。兵庫県きのさきおんせん城崎温泉かわぐちやきのさき城崎温泉、大谿川河畔の料理湯宿。11月~3月(セコ蟹は1月)冬の味覚の王様茹でズワイ蟹・セコ蟹使用する素材(産地名)●蟹(津居山漁港、柴山漁港)■宿泊日カレンダー施設コード66010502夕食の一例但馬の幸をお届けいたします。蟹料理、魚のお造里、但馬牛の品、城崎温泉の旨みをご堪能ください。調理場一同、心よりお待ち申し上げております。料理長森口雄治※設定除外日はございません。日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3110月A A A A A C C A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3011月A B C B B B B B B D B B B B B B D B B B B B D D B B B B B B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3112月D B B B B B B D B B B B B B D B B B B B B D D D D D D D E F F1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 311月F F E D D B B B B B B D D B B B B B D B B B B B B D B B B B B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 282月B D B B B B B B D D B B B B B D B B B B B B D B B B B B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 313月B D B B B B B B D B B B B B B D B B B C C B D B B B B B B D B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 304月A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A D E D D1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 315月D E F F F A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 306月C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 317月A A A A A C A A A A A A C C A A A A A C A A A A A A D B B B B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 318月B B D B B B B B B D E E F F E B D B B B B B B D B A A A A A C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 309月A A A A A A C A A A A A A C C A A A A A C C A A A A A C A A■旅行代金大人おひとり様1泊2食付(サービス料込・消費税込・入湯税込)単位:円A B C D E F2名様1室●必ず印鑑またはサインをご外観記入の上、ご返送くださいますようお願いします。●添い寝、食事なしの1歳~3歳の乳幼児については施設使用料として1,080円(税込)が必要となります。当館のこだわり●選べる浴衣(女性限定)●貸切風呂が半額でご利用可能(滞在中1回)客室の一例温泉情報◆泉質/弱塩化物泉夕食の一例大浴場の一例◆最大受入可能人員/42名◆チェックイン/15:00◆チェックアウト/10:00◆客室タイプ/和室・バストイレ付◆交通機関/【電車】JR山陰本線城崎温泉駅より徒歩約6分【車】北近畿豊岡自動車道日高神鍋高原ICより約35分【飛行機】コウノトリ但馬空港よりバスで約25分◆夕食食事場所/ダイニング◆朝食食事場所/ダイニング◆食材の仕入れ先/JAたじまなどお宿の大浴場貸切サウナ風呂特徴ご●WEB登録のなかった箇所については昨年と同じものをお入れしております。注●制作のタイミングで、カレンダー、料金等が変更された場合は反映していないこともありますのでご了承ください。5名様以上1室17,30020,90022,10025,70029,40031,800意上記含め、変更した点を初18,500稿紙お22,100戻しの23,300際に必ずご26,900記入ください。30,600 33,0004名様1室●写真の差替がある3名様場1室合は、chisan@artandasahi.co.jp 19,700 23,300 24,500 28,100 31,800までお34,200送り下さい。東京(要事予約)務所に(届部屋・大浴きます。場)20,900 24,500 25,700 29,400 33,000 35,400その他の地産地消メニュー料理名使用する素材産地名アワビの踊り焼き(通年)アワビ日本海近郊セコ蟹バラシ盛り(11月~1月)セコ蟹津居山漁港、柴山漁港但馬牛蒸篭蒸し蕎麦(4月~10月)但馬牛但馬産在近畿兵北庫海県道((城崎温泉)知床ウトロ温泉/網走/和歌山)県(施設紀伊月白浜温泉)和歌山県きいしらはまおんせん紀伊白浜温泉しらはまひがしかんいややど自併慢設のし紀た州クのアクハエウをス心施通年ゆ設くはクエの薄造りま憩使用する素材(産地名)●紀州クエ(和歌山産)でいごの堪場能とくしだてさおい楽。しみ■宿泊日カレンダーい10月た11月だ12月け1月ま2月す3月。外観露天大浴場貸切風呂風呂■旅行代金大人おひとり様1泊2食付(サービス料込・消費税込・入湯税込)ABC5名様以上1室18,20020,50022,7004名様1室19,40021,60023,8003名様1室20,50022,70025,0002名様1室21,60023,80026,100夕食の一例紀州の豊かな自然に恵まれた野菜・魚を使い、素材の味をできるだけシンプルに味付けすることを心がけています。料理長荒卷広喜※-となっている日は設定除外日です。日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31A A A A A C C A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A C C A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B B A A A A A ? ? ?1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31? ? ? A B A A A A A A B B A A A A A B A A A A A A B A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28A B A A A A A A B B A A A A A B A A A A A A B A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 304月A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A ? ? ? ?1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 315月? ? ? ? ? A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 306月B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A A A A A A B A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 317月A A A A A B A A A A A A ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 318月? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 309月A A A A A A B A A A A A A C C A A A A A C C A A A A A B A A●添い寝、食事なしの2歳~5歳の乳幼児については施設使用料として2,160円(税込)が必要となります。サウナ単位:円当館のこだわり●モーニングコーヒー客室の一例温泉情報全体料理イメージその他の地産地消メニュー料理名使用する素材産地名クエ荒煮(通年)紀州クエ和歌山産クエちり(通年)紀州クエ和歌山産クエ一口握りすし(通年)紀州クエ和歌山産クエから揚げ(通年)紀州クエ和歌山産みかんプリン(通年)みかん和歌山県産◆泉質/ナトリウム炭酸水素塩泉クアハウスバーデゾーンの一例◆最大受入可能人員/80名◆チェックイン/14:30(通常15:00)◆チェックアウト/10:00◆客室タイプ/和室・バスなしトイレ付◆交通機関/【電車】JRきのくに線白浜駅よりタクシーで約10分【車】紀勢自動車道南紀白浜ICより約15分【飛行機】南紀白浜空港よりタクシーで約10分◆夕食食事場所/食事処又は広間又は宴会場(8名以上/要予約)◆朝食食事場所/食事処又は広間◆食材の仕入れ先/JAわかやまなどサウナお宿の露天大浴場風呂特徴(部屋・大浴場)夕ご食宿時泊お者酒に又レはシソピフプトレドゼリンントク一本付国地場産以を外の使農畜用産物(は水産物を除く)44施設月