ブックタイトルこだわりの宿 2018年10月-2019年9月

ページ
24/84

このページは こだわりの宿 2018年10月-2019年9月 の電子ブックに掲載されている24ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

こだわりの宿 2018年10月-2019年9月

●必ず印鑑またはサインをご記入の上、ご返送くださいますようお願いします。千葉県(安房小湊温泉)夕ご食宿時泊お者酒に又レはシソピフプトレドゼリンントク一本付国地場産以を外の使農畜用産物(は水産物を除く)当館のこだわり●モーニングコーヒーサービス●記念日サービス※要事前予約温泉情報満みちてくる心こころの宿やど吉きち夢む吉きち亭てい◆泉質/炭酸水素塩泉外観こだわりの逸品鮑入りさんが焼き使用する素材(産地名)●鮑、鯵(千葉産)●葱、生姜、大葉、味噌、酒(千葉県産)▲房総名物さんが焼きに鮑を入れた地元ならではの一品料理に仕上げました。房総の散歩道房総の山海の恵みを沢山獲り入れ、真心込めた味覚のおもてなし。お客様の丹精込めた持参の食材を大切に、プロの技でご提供させて頂きます。旬客室の一例◆最大受入可能人員/200名◆チェックイン/14:30(通常15:00)◆チェックアウト/11:00(通常10:00)◆客室タイプ/和室・バストイレ付◆交通機関/【電車】JR外房線安房小湊駅よりタクシーで約5分【車】館山自動車道君津ICより約60分◆夕食食事場所/お部屋(5名以下)又は宴会場(6名以上)◆朝食食事場所/レストラン◆食材の仕入れ先/JA安房などお宿の特徴千葉県あわこみなとおんせん安房小湊温泉誕地生上寺・35m鯛のの絶浦景は天徒空歩露約天1風分呂でとす心。温まるおもてなしでお迎えいたします。【持込OK食材】農産物全般露天大浴場貸切風呂風呂要予約サウナ通年(全館禁煙)(部屋・大浴場)※禁煙ブース有り(1~3階)南房総は鮮魚とともに伊勢海老・鮑・さざえの宝庫です。地元の大地で育まれた牛・豚・鶏、四季折々の旬の野菜との調和を大切にした郷土料理をご堪能ください。食材に真心こめてひとつひとつの夕食の一例調理長渡邊三郎伊勢海老房総の伊勢海老は日本有数の漁獲でございます。8月~11月イメージ全体料理イメージ露天風呂の一例その他の地産地消メニュー料理名使用する素材産地名伊勢海老のお造り伊勢海老千葉産大葉、大根千葉県産お造り季節の鮮魚盛り合わせ千葉産食事長狭米千葉県産※ご季ざ節い・ま天す候。・仕入の状況により変更になる場合が水菓子季節の果物椀物伊勢海老の味噌汁逸品通年さざえのかき揚げ逸品12月~1月上総牛ステーキ逸品2月~7月鮑踊り焼き酢の物海鮮かるぱっちょ温物茶碗蒸し夕食の一例使用する素材(産地名)●さざえ(千葉産)●枝豆、三ツ葉、葱(千葉県産)さざえ特有の味をひきだす旬の野菜との美味をお楽しみください。夕食の一例使用する素材(産地名)●かずさ牛(千葉県産)房総の自然に育まれた上総牛をステーキでお楽しみください。夕食の一例使用する素材(産地名)●鮑(千葉産)伊勢海老と並び高級食材として珍重されている鮑は、海女漁が盛んな南房総での漁獲量が高く、古くから南房総の特産品となっています。■宿泊日カレンダー※-となっている日は設定除外日です。日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3110月A A A A A D D A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3011月A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A D D A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3112月C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C C B B B B C ? ? ?1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 311月? ? ? A C A A A A A A D D A A A A A C A A A A A A C A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 282月A C A A A A A A D D A A A A A C A A A A A A C A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 313月A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 304月A A ? ? A C A A A A A A C ? ? A A ? A C A A A A A A E E D D1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 315月D D E E E A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 306月C A A ? A A A C A A A A A A C A A A A A A C A A A A A A C A1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 317月A A A A A C A A A A A A D D A A A A A C B B B B B B D B B B B1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 318月B B D D D D D D E E E E E E E E D B B B B B B D B B B B B B C1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 309月A A A A A A C A A A A A A D D A A A A A D D A A A A A C A A■旅行代金大人おひとり様1泊2食付(サービス料込・消費税込・入湯税込)単位:円A B C D E5名様以上1室4名様1室3名様1室2名様1室火の物豚・鶏肉の味噌ほう葉焼き中皿伊勢海老お造り煮物季節の鮮魚と野菜の焚き合せ揚げ物さざえのかき揚げ焼物鮑入りさんが焼きお造り季節の鮮魚盛り合わせ前菜山海の珍味食前酒おりじなる食前酒お品書き18,20019,40021,00022,70025,00019,40020,50022,20023,80027,20020,50021,60023,80025,00028,30021,60023,30026,10028,30032,800●添い寝、食事なしの2歳~5歳の乳幼児については施設使用料として2,160円(税込)が必要となります。23露天大浴場貸切風呂風呂サウナ施設様確認印仕入