何の野菜だかわかりますか?
今回は、ほうれん草、小松菜、
春菊、チンゲン菜を収穫しました。

JAバンクpresents
親子で学ぼうあぐりキッチン教室
12月に伊達方面で行われた様子
です。
掲載が遅れちゃいましたけど
北海道の冬でも葉もの野菜が栽培...
されてるんですよ

農感塾新聞
2020年1月17日(金)発行 株_協観光 グリーンツーリズム北海道
 
ほうれん草・チンゲン菜・
春菊・小松菜の収穫体験
&工場見学

2019年12月7日

冬は野菜が高いので皆様大喜び。
昼食には伊達の新鮮野菜がたっぷり
入って野菜鍋を頂きました。
とっても美味しかったですね。
ご参加頂きました皆様、協力頂いた
関係者の皆様、本当にありがとうございました!