農感塾新聞
2020年1月17日(金)発行 株_協観光 グリーンツーリズム北海道

2019年6月29日
美瑛

 
トマト&アスパラの
収穫体験と地元野菜を
使った調理体験!
次に広ーい畑でアスパラの収穫!
太くてみずみずしいアスパラに大満足!でした。
その後は、美瑛町にあるホテルラブニールの総料理長指導で美瑛町の野菜を使った料理にチャレンジ!
アスパラのリゾット&フレッシュトマトソースを親子で作りました。
トマトソースは、美瑛ポークにかけて食べると言う贅沢さ!

美瑛産の食材を美味しく頂きました。
参加者の皆様は大満足だったのでは?
イベントを主催して頂いたJAバンク北海道と協力頂いたJAびえいの皆様、お忙しい中ありがとうございました。

JAバンク北海道presents親子で学ぼう!あぐりキッチン教室inJAびえいの様子です。
JAびえいのご協力でトマトとアスパラの収穫体験!

ビニールハウスに入るとトマトがびっしりと実っていましたね〜。